- En una sartén caliente con un poco de aceite, saltear los mariscos (pulpo, langostinos, conchas y calamar) sin llegar a cocinarlo.
- En la misma sartén y a fuego medio-bajo, aprovechando los sabores que dejaron los mariscos, sofreír el ajo y la cebolla, agregamos una pizca de sal y esperamos hasta que se dore.
- Al aderezo agregarle la pasta de ají amarillo.
- Incorporar al aderezo los cubos de calamar
- Luego agregarle el palillo, pimienta al gusto, el zapallo loche finamente picado en cubos y las arverjas. Sofreír por unos segundos para que se integren los sabores.
- Agregamos el arroz y sofreímos por 1 minuto, luego agregar agua (en este caso incorporar tres partes de agua por una de arroz). A último agregar el culantro licuado y corregimos el sabor agregándole sal al gusto.
- Aumentaos el fuego, y dejamos que rompa en hervor por 5 minutos, luego le bajamos el fuego y lo dejamos "secar" por 10 minutos.
- Finalmente subir nuevamente el fuego e incorporar los mariscos previamente salteados y el pimiento por unos minutos más.
- Opcionalmente adornar el plato con una zarza de cebolla en corte pluma.
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