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ATÚN A LA PARRILLA

2 o 3 horas antes de la comida, para un mejor sabor  recomendamos preparar el marinado: En un plato, coloque su porción de atún, luego verter 2 cucharadas grandes de limón, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, espolvorear  con comino y jengibre rallado (Pélelo y rállelo con el rallador). Cubrir el recipiente con papel film y meter en el refrigerador durante 2 a 3 horas. De vez en cuando, voltee su porción de atún. Encienda su parrilla a fuego muy alto. Cuando esté caliente (punto humo), tomar la rebanada de atún. Sellar el atún  2 minutos por lado para que quede rojo al centro (como término medio), si desea totalmente cocido no más de 4 minutos por lado a un fuego más moderado. Espolvorear con sal gruesa y servir inmediatamente. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.  

Ingredientes
  • 1 porción de atún
  • 1 limón
  • 5 tbsp de aceite de oliva
  • 1/2 tsp de comino
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cm de jengibre
Instrucciones
    1. 2 o 3 horas antes de la comida, para un mejor sabor  recomendamos preparar el marinado: En un plato, coloque su porción de atún, luego verter 2 cucharadas grandes de limón, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, espolvorear  con comino y jengibre rallado (Pélelo y rállelo con el rallador).
    2. Cubrir el recipiente con papel film y meter en el refrigerador durante 2 a 3 horas. De vez en cuando, voltee su porción de atún.
    3. Encienda su parrilla a fuego muy alto. Cuando esté caliente (punto humo), tomar la rebanada de atún.
    4. Sellar el atún  2 minutos por lado para que quede rojo al centro (como término medio), si desea totalmente cocido no más de 4 minutos por lado a un fuego más moderado.
    5. Espolvorear con sal gruesa y servir inmediatamente. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.

     

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