Primero revolvemos los 3 huevos y en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de ajonjolí vertimos los huevos. Puede hacerlos revueltos o tortilla (posteriormente trozada), según su preferencia.
En la misma sartén, agregando un poco más de aceite de ajonjolí, saltearemos los mariscos por unos 45 segundos.
Reservamos los mariscos ya salteados y agregamos el arroz (ya cocido) a la sartén para saltearlo. Agregar la la salsa de soya o sillao y salsa de ostión y revolver junto con el arroz.
Luego incorporamos los maricos y combinamos con el arroz.
Finalmente agregamos los huevos (revuelto o tortilla) y la cebolla china picada finamente.
Incorporamos todos los ingredientes y procedemos a emplatar.
¡Y listo, ya puedes disfrutar de tu Chaufa de Mariscos!
Dificultad
Principiante
Porciones2
Ingredientes
1tbsp Salsa de soya o sillao
2tsp Aceite de ajonjolí
3 Huevos
1tsp Salsa de ostión
1 Pack de Mixtura de mariscos Kasani
2cup Arroz
1/4 Cebolla china
Instructions
Primero revolvemos los 3 huevos y en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de ajonjolí vertimos los huevos. Puede hacerlos revueltos o tortilla (posteriormente trozada), según su preferencia.
En la misma sartén, agregando un poco más de aceite de ajonjolí, saltearemos los mariscos por unos 45 segundos.
Reservamos los mariscos ya salteados y agregamos el arroz (ya cocido) a la sartén para saltearlo. Agregar la la salsa de soya o sillao y salsa de ostión y revolver junto con el arroz.
Luego incorporamos los maricos y combinamos con el arroz.
Finalmente agregamos los huevos (revuelto o tortilla) y la cebolla china picada finamente.
Incorporamos todos los ingredientes y procedemos a emplatar.
¡Y listo, ya puedes disfrutar de tu Chaufa de Mariscos!