Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Langostinos al panko
Ingredientes
900
gr
Langostinos medianos
1 1/2
tazas
pan panko
3/4
taza
de harina sin preparar
3
huevos
sal
pimienta
ajo en polvo
limon
aceite
Instrucciones
Sazona los langostinos con sal, pimienta y ajo en polvo. Déjalos reposar 10 minutos.
Prepara 3 platos de harina, huevos batidos y pan panko
Empaniza los langostinos, pásalos primero por harina , luego por huevo y cúbrelos con panko
Fríe en aceite caliente (180°C) por 2–3 minutos, hasta que estén dorados y crocantes.
Acompáñalos con tu salsa favorita: tártara, mayonesa con ajo o una salsa picante
Palabras claves:
langostinos, langostinos fritos