Mientras se calienta la parrilla, vas a preparar un aderezo utilizando el aceite de oliva, jugo de limón, y las especias. Para ello, en un bowl vertir el aceite, corta por la mitad dos limones y los exprimes.
Remueve un poco y a continuación esparce sal, pimienta, laurel y romero a tu gusto personal. Vuelve a remover todo durante un par de minutos para que se mezcle todo bien. Deja reposar hasta que caliente la parrilla.
Remojar cada uno de las porciones de salmón Kasani Fish en el aderezo, por dos minutos. Asegúrate que se remojen los dos lados por igual. Al sacarlos, lo escurres bien.
Directamente ponlo en la parrilla, con el fuego lento, para hacerlo durante unos 4 minutos por cada lado. Repite el proceso hasta que todos los filetes estén bien dorados por ambos lados.
Mientras se van haciendo los filetes de salmón, vas a freír los tomates con un poco de aceite. Aquí tienes un poco de libertad, porque también puedes preparar un poco de tomate frito triturándolos y cocinándolos con un poco de cebolla.
Al poner el salmón en el plato, rocía un poco del aderezo que te ha sobrado y un tomate frito.
¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.