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Salmón teriyaki

En primer lugar, en un bowl lo suficientemente hondo colocar todos los ingredientes excepto el salmón. Poner también la salsa de soja, el azúcar, vinagre, aceite de ajonjoli, el kion y la mostaza. Cortar en finas láminas el ajo y añadirlo a la mezcla. 2- Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren. 3-  Poner las porciones de salmon Kasani Fish al recipiente con la salsa y untarlos completamente con ella. 4- Guardarlo en la nevera y dejar marinando toda la noche para que adquiera sabor. 5- Al momento de cocinar, precalentar el horno a 200º. Colocar el salmón marinado en una fuente para horno y hornear durante quince minutos o hasta que el salmón esté cocido. 6- Retirar del horno y decorar con unas semillas de ajonjoli y cebolla china picada. Si apetece, se puede acompañar con una porción de arroz blanco o ensalada. 7- Poner a punto de sal, servir recién elaborado y disfrutar  

Ingredientes
  • 5 Porciones de salmón con piel Kasani Fish
  • 75 mililitros de salsa de soja
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada pequeña de kion rallado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 dientes de ajo laminados
Instrucciones
  1. En primer lugar, en un bowl lo suficientemente hondo colocar todos los ingredientes excepto el salmónPoner también la salsa de soja, el azúcar, vinagre, aceite de ajonjoli, el kion y la mostaza. Cortar en finas láminas el ajo y añadirlo a la mezcla.

    2- Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren.

    3-  Poner las porciones de salmon Kasani Fish al recipiente con la salsa y untarlos completamente con ella.

    4- Guardarlo en la nevera y dejar marinando toda la noche para que adquiera sabor.

    5- Al momento de cocinar, precalentar el horno a 200º. Colocar el salmón marinado en una fuente para horno y hornear durante quince minutos o hasta que el salmón esté cocido.

    6- Retirar del horno y decorar con unas semillas de ajonjoli y cebolla china picada. Si apetece, se puede acompañar con una porción de arroz blanco o ensalada.

    7- Poner a punto de sal, servir recién elaborado y disfrutar

     

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