En primer lugar, en un bowl lo suficientemente hondo colocar todos los ingredientes excepto el salmón. Poner también la salsa de soja, el azúcar, vinagre, aceite de ajonjoli, el kion y la mostaza. Cortar en finas láminas el ajo y añadirlo a la mezcla.
2- Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren.
3- Poner las porciones de salmon Kasani Fish al recipiente con la salsa y untarlos completamente con ella.
4- Guardarlo en la nevera y dejar marinando toda la noche para que adquiera sabor.
5- Al momento de cocinar, precalentar el horno a 200º. Colocar el salmón marinado en una fuente para horno y hornear durante quince minutos o hasta que el salmón esté cocido.
6- Retirar del horno y decorar con unas semillas de ajonjoli y cebolla china picada. Si apetece, se puede acompañar con una porción de arroz blanco o ensalada.
7- Poner a punto de sal, servir recién elaborado y disfrutar
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