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Salmón teriyaki

En primer lugar, en un bowl lo suficientemente hondo colocar todos los ingredientes excepto el salmón. Poner también la salsa de soja, el azúcar, vinagre, aceite de ajonjoli, el kion y la mostaza. Cortar en finas láminas el ajo y añadirlo a la mezcla. 2- Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren. 3-  Poner las porciones de salmon Kasani Fish al recipiente con la salsa y untarlos completamente con ella. 4- Guardarlo en la nevera y dejar marinando toda la noche para que adquiera sabor. 5- Al momento de cocinar, precalentar el horno a 200º. Colocar el salmón marinado en una fuente para horno y hornear durante quince minutos o hasta que el salmón esté cocido. 6- Retirar del horno y decorar con unas semillas de ajonjoli y cebolla china picada. Si apetece, se puede acompañar con una porción de arroz blanco o ensalada. 7- Poner a punto de sal, servir recién elaborado y disfrutar  

Ingredientes
  • 5 Porciones de salmón con piel Kasani Fish
  • 75 ml de salsa de soja
  • 1 cup de azúcar moreno
  • 2 tbsp de vinagre
  • 1 tbsp pequeña de kion rallado
  • 2 tbsp de aceite de ajonjolí o de oliva
  • 1 tbsp de mostaza
  • 4 clove de ajo laminados
Instrucciones
  1. En primer lugar, en un bowl lo suficientemente hondo colocar todos los ingredientes excepto el salmónPoner también la salsa de soja, el azúcar, vinagre, aceite de ajonjoli, el kion y la mostaza. Cortar en finas láminas el ajo y añadirlo a la mezcla.

    2- Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren.

    3-  Poner las porciones de salmon Kasani Fish al recipiente con la salsa y untarlos completamente con ella.

    4- Guardarlo en la nevera y dejar marinando toda la noche para que adquiera sabor.

    5- Al momento de cocinar, precalentar el horno a 200º. Colocar el salmón marinado en una fuente para horno y hornear durante quince minutos o hasta que el salmón esté cocido.

    6- Retirar del horno y decorar con unas semillas de ajonjoli y cebolla china picada. Si apetece, se puede acompañar con una porción de arroz blanco o ensalada.

    7- Poner a punto de sal, servir recién elaborado y disfrutar

     

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