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TIRADITO ORIENTAL

Tiradito Oriental Receta - Kasani Premium Foods
Tiradito Oriental - Preparación
  1. Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
  2. Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
  3. En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
  4. Cortar la corvina en rebanadas finas
  5. Picar en cuadros pequeños la palta
  6. Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos. Y listo, disfruta de tu Tiradito Oriental

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Porciones 1
Ingredientes
  • 200 g Corvina
  • 1/2 Cebolla
  • 1 tsp Kion rallado
  • Culantro
  • 4 Limones
  • dash Salsa de soya o Sillao
  • drop Aceite de ajonjolí
  • 1 Palta
  • 10 g Frejol chino
  • 100 ml Caldo de pescado o chilcano (Opcional)
  • pinch Sal y Pimienta al gusto
Instrucciones
    1. Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
    2. Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
    3. En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
    4. Cortar la corvina en rebanadas finas
    5. Picar en cuadros pequeños la palta
    6. Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos
Palabras claves: Tiradito Oriental
Léelo en línea: https://kasani.pe/recipe/tiradito-oriental/