Primero prepararemos la salsa con la cual embadurnaremos el pescado.
- Mezclar la mostaza, miel, ajo, pimentón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
- Salmpimentar las porciones de trucha
- En una sartén de hierro (que pueda usarse también en horno), colocaremos un chorro de aceite y a fuego medio colocamos la porciones de trucha (por el lado de la piel)
- Inmediatamente colocar la salsa sobre las porciones, tiene que estar bien cubierto, tapar con papel aluminio la sartén
- Luego llevarlo al horno por 10 minutos.
- Mientras esperamos la trucha, prepararemos una ensalada simple con Zuchini (zapallo italiano), brócoli, arvejas, choclo y zanahorias. En una sartén a fuego medio, lo saltearemos por unos 8 minutos.
- Una vez pasado los 10 minutos, retiramos el papel aluminio y dejamos reposar el pescado por un par de minutos.
- Servir las porciones con la ensalada y disfrútalo.