¿Conoces los beneficios de comer pescado? se sabe que doctores, nutricioncitas y especialistas en el campo de salud recomiendan incluir la carne de pescado en nuestra alimentación, conozcamos algunos de sus grandes beneficios
El pescado y sus beneficios…
La trucha, salmón, lenguado, cabrilla y una gran variedad de especies que además de tener un sabor delicioso cuentan con grandes propiedades para la salud.
Pero, ¿Cuáles son esos beneficios? Acá te contamos cuáles son:
(1/4) El pescado es rico en vitaminas y minerales, se considera un alimento muy completo que nos aporta proteínas de alto valor biológico, vitamina D, yodo, potasio, hierro y calcio.
(2/4) Es una importante fuente de Omega 3 y 6, ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular.
(3/4) Contiene menos tejido conjuntivo. Por ello, es recomendable para cualquier persona con algún tipo de problema gastrointestinal.
(4/5)Se recomienda comer de 3-4 raciones a la semana para aprovechar al máximo sus beneficios.
(5/5) Son una fuente de alimento recomendado para deportistas debido a sus bajos niveles de colesterol, contiene menos grasas saturadas y riqueza de grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.
Ahora que ya conoces los beneficios de comer pescado, ¿Qué esperas para prepararlo?
Beneficios de comer Pescado
Beneficios de comer Pescado
¿Conoces los beneficios de comer pescado? se sabe que doctores, nutricioncitas y especialistas en el campo de salud recomiendan incluir la carne de pescado en nuestra alimentación, conozcamos algunos de sus grandes beneficios
El pescado y sus beneficios…
La trucha, salmón, lenguado, cabrilla y una gran variedad de especies que además de tener un sabor delicioso cuentan con grandes propiedades para la salud.
Pero, ¿Cuáles son esos beneficios? Acá te contamos cuáles son:
(1/4) El pescado es rico en vitaminas y minerales, se considera un alimento muy completo que nos aporta proteínas de alto valor biológico, vitamina D, yodo, potasio, hierro y calcio.
(2/4) Es una importante fuente de Omega 3 y 6, ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular.
(3/4) Contiene menos tejido conjuntivo. Por ello, es recomendable para cualquier persona con algún tipo de problema gastrointestinal.
(4/5) Se recomienda comer de 3-4 raciones a la semana para aprovechar al máximo sus beneficios.
(5/5) Son una fuente de alimento recomendado para deportistas debido a sus bajos niveles de colesterol, contiene menos grasas saturadas y riqueza de grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias.
Ahora que ya conoces los beneficios de comer pescado, ¿Qué esperas para prepararlo?
Síguenos en nuestras redes:
Instagram: @kasanipremiumfoods
Facebook: Kasani Premium Foods
LinkedIn: Kasani Premium Foods