Atún Glaseado - Receta - Kasani Fish
atún glaseado - kasani premium foods

Atún Glaseado preparación:

  1. Coloque una sartén aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  2. Espolvoree pimienta y sal sobre las porciones de atún.
  3. Coloque el atún en la sartén; cocine 3 minutos por cada lado hasta que esté medio crudo o al grado deseado de cocción.
  4. Combine el caldo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y la maicena en una cacerola pequeña. Llevar a hervir; cocine por 1 minuto, revolviendo constantemente. Vierta el glaseado sobre el pescado; cubra con cebollita china picada

Síguenos en Instagram @kasanipremiumfoods

Atún Glaseado

Ingredientes

Instructions

    1. Coloque una sartén aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
    2. Espolvoree pimienta y sal sobre las porciones de atún.
    3. Coloque el atún en la sartén; cocine 3 minutos por cada lado hasta que esté medio crudo o al grado deseado de cocción. 
    4. Combine el caldo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y la maicena en una cacerola pequeña. Llevar a hervir; cocine por 1 minuto, revolviendo constantemente. Vierta el glaseado sobre el pescado; cubra con cebollita china picada
Palabras claves: atún glaseado
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?