Opciones de impresión:

Atún Glaseado

atún glaseado - kasani premium foods
Atún Glaseado preparación:
  1. Coloque una sartén aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  2. Espolvoree pimienta y sal sobre las porciones de atún.
  3. Coloque el atún en la sartén; cocine 3 minutos por cada lado hasta que esté medio crudo o al grado deseado de cocción.
  4. Combine el caldo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y la maicena en una cacerola pequeña. Llevar a hervir; cocine por 1 minuto, revolviendo constantemente. Vierta el glaseado sobre el pescado; cubra con cebollita china picada

Síguenos en Instagram @kasanipremiumfoods

Ingredientes
  • 1 tsp Pimienta negra y Sal
  • 4 Porciones de atún Kasani
  • 1/4 cup Caldo o agua
  • 1 tsp Vinagre balsámico
  • 1/2 tsp maicena
  • 1/4 cup cebollita china
  • 1 tbsp Azúcar
  • 1 tbsp Salsa de soya o sillao
Instructions
    1. Coloque una sartén aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
    2. Espolvoree pimienta y sal sobre las porciones de atún.
    3. Coloque el atún en la sartén; cocine 3 minutos por cada lado hasta que esté medio crudo o al grado deseado de cocción. 
    4. Combine el caldo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y la maicena en una cacerola pequeña. Llevar a hervir; cocine por 1 minuto, revolviendo constantemente. Vierta el glaseado sobre el pescado; cubra con cebollita china picada
Palabras claves: atún glaseado
Léelo en línea: https://kasani.pe/recipe/atun-glaseado/