Opciones de impresión:

CAUSA DE LANGOSTINOS

En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal. Una vez lista la mezcla para emplatar colocar una base y sobre ella unas rebanadas de palta y untar con mayonesa luego cubrir con otra capa de la mezcla, sobre esta última colocar los langostinos con la capa de mayonesa y luego cubrir con otra capa de la mezcla de la causa, para la presentación opcionalmente se puede agregar una cucharadita de salsa golf y langostinos.

Ingredientes
  • 1 kilogramo papa amarilla
  • 300 gramos de ají amarillo licuado aprox
  • 2 a 3 limones medianos
  • 100 mililitros de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 palta madura mediana
  • 1/2 kilogramo de Langostinos tipo jumbo
  • Mayonesa
Instrucciones
    1. En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.
    2. Una vez lista la mezcla para emplatar colocar una base y sobre ella unas rebanadas de palta y untar con mayonesa luego cubrir con otra capa de la mezcla, sobre esta última colocar los langostinos con la capa de mayonesa y luego cubrir con otra capa de la mezcla de la causa, para la presentación opcionalmente se puede agregar una cucharadita de salsa golf y langostinos

    Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods