Opciones de impresión:

CAUSA DE PESCADO

Para el relleno: Limpia el pescado y sancóchalo Luego quitar las espinas y desmenúzalo Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise) Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto. Para la masa de la causa En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal. Emplatado Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa.  Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.

Ingredientes
  • 1/2 kg de pescado
  • 1 kg de papa amarilla sancochada 
  • 1 cebolla mediana 
  • 3 tbsp de aceite vegetal
  • 6 hojas de lechuga
  • 3 ramitas de perejil 
  • 3 tbsp de ají amarillo molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
Instrucciones
  1. Para el relleno:

    1. Limpia el pescado y sancóchalo
    2. Luego quitar las espinas y desmenúzalo
    3. Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise)
    4.  Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto.

    Para la masa de la causa

    En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.

    Emplatado

    1. Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa. 
    2. Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.

    Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods