Kasani Fish
Incluir en la vista de impresión
Título
Contenido de la receta
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Aumentar texto
Reducir texto
Ceviche de Langostinos
Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Ingredientes
500
g
Langostino limpios y desvenados
1/2
Cebolla corte pluma
Jugo de 5-8 limones
1
Ají limo picado
1
pinch
Culantro picado
Acompañamiento: Choclo, camote, chifles o canchita serrana
Instructions
1
Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Palabras claves:
ceviche de langostinos