Opciones de impresión:

Ceviche de Langostinos

Ceviche-de-Langostinos-Receta
  1. Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
  2. En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
  3. Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Ingredientes
  • 500 g Langostino limpios y desvenados
  • 1/2 Cebolla corte pluma
  • Jugo de 5-8 limones
  • 1 Ají limo picado
  • 1 pinch Culantro picado
  • Acompañamiento: Choclo, camote, chifles o canchita serrana
Instructions
    1. Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
    2. En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
    3. Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Palabras claves: ceviche de langostinos
Léelo en línea: https://kasani.pe/recipe/ceviche-de-langostinos-receta/