Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Ceviche de Langostinos
Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Ingredientes
500
g
Langostino limpios y desvenados
1/2
Cebolla corte pluma
Jugo de 5-8 limones
1
Ají limo picado
1
pinch
Culantro picado
Acompañamiento: Choclo, camote, chifles o canchita serrana
Instructions
Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.
En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.
Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles.
Palabras claves:
ceviche de langostinos
Léelo en línea:
https://kasani.pe/recipe/ceviche-de-langostinos-receta/