Kasani Fish
Incluir en la vista de impresión
Título
Contenido de la receta
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Aumentar texto
Reducir texto
Ceviche de Lenguado
Ceviche de Lenguado ingredientes: Para la Leche de Tigre:
Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado
Para el
ceviche
:
Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Ingredientes
Para la Leche de Tigre
1/8
Cebolla roja
3/4
Jugo de limón
3/4
Caldo de pescado o Chilcano
Trozos de pescado
Ceviche
300
g
Pescado
2
Limones
1
cebolla roja (corte pluma)
1
Ají limo finamente picado
Culantro finamente picado
Acompañamiento: Choclo, camote y canchita
Instructions
1
Para la Leche de Tigre:
Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado
Para el ceviche:
Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Palabras claves:
ceviche de lenguado