Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Ceviche de Lenguado
Ceviche de Lenguado ingredientes: Para la Leche de Tigre:
Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado
Para el
ceviche
:
Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Ingredientes
Para la Leche de Tigre
1/8
Cebolla roja
3/4
Jugo de limón
3/4
Caldo de pescado o Chilcano
Trozos de pescado
Ceviche
300
g
Pescado
2
Limones
1
cebolla roja (corte pluma)
1
Ají limo finamente picado
Culantro finamente picado
Acompañamiento: Choclo, camote y canchita
Instructions
Para la Leche de Tigre:
Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado
Para el ceviche:
Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Palabras claves:
ceviche de lenguado