Opciones de impresión:

Ceviche de Lenguado

Ceviche de lenguado receta
Ceviche de Lenguado ingredientes: Para la Leche de Tigre:
  1. Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado
Para el ceviche:
  1. Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
  2. Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
  3. Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
  4. Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Ingredientes
    Para la Leche de Tigre
  • 1/8 Cebolla roja
  • 3/4 Jugo de limón
  • 3/4 Caldo de pescado o Chilcano
  • Trozos de pescado
  • Ceviche
  • 300 g Pescado
  • 2 Limones
  • 1 cebolla roja (corte pluma)
  • 1 Ají limo finamente picado
  • Culantro finamente picado
  • Acompañamiento: Choclo, camote y canchita
Instructions
  1. Para la Leche de Tigre:

    1. Licuar la cebolla, el pescado, jugo e limón y el caldo de pescado

    Para el ceviche:

    1. Trozar el pescado en cubos, colocarlo en un bowl o recipiente y agregarle sal al gusto
    2. Incorporar la cebolla, culantro y ají limo
    3. Luego verter el jugo de 2 limones acompañado de la leche de tigre (previamente colada)
    4. Finalmente mezclar todo y servir acompañado de camote, choclo y canchita.
Palabras claves: ceviche de lenguado