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CEVICHE DE LENGUADO

El ceviche es un plato tradicional de nuestro país que puede realizarse con distintos tipos de pesado. Sin embargo, es con el Ceviche de Lenguado que se ha alcanzado popularidad por su delicioso sabor. Empezaremos cortando el filete de pescado en cuadraditos, luego lo reservamos en un bowl. El siguiente paso es quitar los extremos de la cebolla y empezar a cortarla tipo pluma. Junta la cebolla con el pescado, la sal y la pimienta. Parte los limones en mitades y retírales todas las pepas. Una vez hayas terminado, exprime los limones encima del pescado y la cebolla. Lo siguiente es mezclar bien y dejar reposar unos segundos a temperatura ambiente. Al la mezcla, añádele el ajo molido y el ají limo picado. Ya casi terminamos con esta deliciosa receta. Finalmente, quedaría servir esta deliciosa comida. Puedes acompañarlo con camote o con lo que desees. Puedes ver nuestros productos en nuestro sitio web. ¿Te gusto? Compártelo.  

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Ingredientes
  • 800 g de filete de lenguado
  • 3 cebollas rojas
  • 20 limones jugosos
  • 1/2 tbsp de ajo molido
  • 1 ají limo cortado en cuadraditos, desvenado y sin pepas
  • Sal y pimienta al gusto
Instructions
  1. Empezaremos cortando el filete de pescado en cuadraditos, luego lo reservamos en un bowl.
    El siguiente paso es quitar los extremos de la cebolla y empezar a cortarla tipo pluma. Junta la cebolla con el pescado, la sal y la pimienta.
    Parte los limones en mitades y retírales todas las pepas. Una vez hayas terminado, exprime los limones encima del pescado y la cebolla. Lo siguiente es mezclar bien y dejar reposar unos segundos a temperatura ambiente.
    Al la mezcla, añádele el ajo molido y el ají limo picado. Ya casi terminamos con esta deliciosa receta.
    Finalmente, quedaría servir esta deliciosa comida. Puedes acompañarlo con camote o con lo que desees.

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