
Ceviche para 2 personas
Ingredientes
Instrucciones
-
-
-
- Corta el pescado en cubos de aproximadamente 2 cm.
- Coloca los cubos de pescado en un bowl frío.
- Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla suavemente para que los condimentos se adhieran.
- Exprime los limones directamente sobre el pescado. Hazlo con cuidado para evitar que el jugo quede amargo.
- Incorpora el ají limo cortado en rodajas finas (puedes retirar las semillas si prefieres menos picante).
- Agrega la cebolla roja en pluma y mezcla suavemente.
- Remueve con cuidado y deja reposar por 5-10 minutos hasta que el pescado cambie a un tono blanco opaco (esto indica que está "cocido" por el limón).
- Sirve el ceviche en un plato, añade cilantro picado por encima y acompaña con rodajas de camote, granos de choclo y, si lo deseas, una base de hojas de lechuga.
-
-
Nota
🐟 ¡Crea el ceviche perfecto! 🍋
Elige la combinación perfecta para tu ceviche y llévate un premio especial. 🎯 ¿Listo para jugar?