Opciones de impresión:

CHUPE DE LANGOSTINOS

Porciones 4
Ingredientes
  • 500 g langostinos
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 clove de ajo
  • 1 zanahoria, cortada en cubos pequeños
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubos
  • 2 papas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 taza de choclo (maíz) desgranado
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de queso fresco, rallado
  • 1 taza de arroz, cocido
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1 ml aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
    • En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
    • Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
    • Agrega la zanahoria, el pimiento rojo, las papas y el choclo.
    • Cocina por unos minutos hasta que los vegetales comiencen a ablandarse.
    • Vierte el caldo de pescado y la leche evaporada en la olla.
    • Deja hervir y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina hasta que las papas estén tiernas.
    • Agrega los langostinos a la olla y cocina hasta que estén rosados y bien cocidos.
    • Añade el queso rallado y revuelve hasta que se derrita.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Agrega la hierbabuena fresca.
    • Sirve caliente sobre una porción de arroz cocido.