CHUPE DE LANGOSTINOS - Kasani Fish

CHUPE DE LANGOSTINOS

Porciones: 4

Ingredientes

Instrucciones

    • En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
    • Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
    • Agrega la zanahoria, el pimiento rojo, las papas y el choclo.
    • Cocina por unos minutos hasta que los vegetales comiencen a ablandarse.
    • Vierte el caldo de pescado y la leche evaporada en la olla.
    • Deja hervir y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina hasta que las papas estén tiernas.
    • Agrega los langostinos a la olla y cocina hasta que estén rosados y bien cocidos.
    • Añade el queso rallado y revuelve hasta que se derrita.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Agrega la hierbabuena fresca.
    • Sirve caliente sobre una porción de arroz cocido.
Actualizando…
  • No hay productos en el carrito.
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?