CONCHA DE PALA AL LIMÓN Y MANTEQUILLA DE AJO - Kasani Fish
CONCHA DE PALA AL LIMÓN Y MANTEQUILLA -Kasani Premium foods

Concha de Pala al Limón y mantequilla de ajo – Preparación

  1. Descongele las Conchas de pala en agua fría. Seque completamente con toallas de papel.
  2. Caliente el aceite de oliva en una sartén o sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  3. Agregue las Conchas de pala en una sola capa sin sobrecargar la sartén (trabaje en lotes si es necesario).
  4. Sazone con sal y pimienta al gusto y fría durante 2-3 minutos por un lado (hasta que se forme una costra dorada debajo), luego dé la vuelta y fríalo de nuevo durante 2 minutos hasta que esté crujiente, ligeramente dorado y cocido.
  5. Retirar de la sartén y transferir a un plato.
  6. Derrita 2 cucharadas de mantequilla en la misma sartén, raspando los trozos dorados que sobraron de las Conchas de pala.
  7. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante (1 minuto).
  8. Vierta el vino (o caldo) y cocine a fuego lento durante 2 minutos o hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad. Agregue la cucharada restante de mantequilla y jugo de limón.
  9. Retire la sartén (sartén) del fuego; agregue las Conchas de pala nuevamente en la sartén para que se calienten un poco y decore con perejil.

Opcionalmente, sirva sobre arroz, pasta, pan de ajo o verduras al vapor (coliflor, brócoli, fideos de calabacín). Y lsito comienza  a disfrutar de tu Concha de pala al limón

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CONCHA DE PALA AL LIMÓN Y MANTEQUILLA DE AJO

Ingredientes

Instrucciones

    1. Descongele las Conchas de pala en agua fría. Seque completamente con toallas de papel.
    2. Caliente el aceite de oliva en una sartén o sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
    3. Agregue las Conchas de pala en una sola capa sin sobrecargar la sartén (trabaje en lotes si es necesario).
    4. Sazone con sal y pimienta al gusto y fría durante 2-3 minutos por un lado (hasta que se forme una costra dorada debajo), luego dé la vuelta y fríalo de nuevo durante 2 minutos hasta que esté crujiente, ligeramente dorado y cocido.
    5. Retirar de la sartén y transferir a un plato.
    6. Derrita 2 cucharadas de mantequilla en la misma sartén, raspando los trozos dorados que sobraron de las Conchas de pala.
    7. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante (1 minuto).
    8. Vierta el vino (o caldo) y cocine a fuego lento durante 2 minutos o hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad. Agregue la cucharada restante de mantequilla y jugo de limón.
    9. Retire la sartén (sartén) del fuego; agregue las Conchas de pala nuevamente en la sartén para que se calienten un poco y decore con perejil.

    Opcionalmente, sirva sobre arroz, pasta, pan de ajo o verduras al vapor (coliflor, brócoli, fideos de calabacín).

Palabras claves: concha de pala al limón
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