Concha de Pala al Limón y mantequilla de ajo - Preparación
- Descongele las Conchas de pala en agua fría. Seque completamente con toallas de papel.
- Caliente el aceite de oliva en una sartén o sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
- Agregue las Conchas de pala en una sola capa sin sobrecargar la sartén (trabaje en lotes si es necesario).
- Sazone con sal y pimienta al gusto y fría durante 2-3 minutos por un lado (hasta que se forme una costra dorada debajo), luego dé la vuelta y fríalo de nuevo durante 2 minutos hasta que esté crujiente, ligeramente dorado y cocido.
- Retirar de la sartén y transferir a un plato.
- Derrita 2 cucharadas de mantequilla en la misma sartén, raspando los trozos dorados que sobraron de las Conchas de pala.
- Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante (1 minuto).
- Vierta el vino (o caldo) y cocine a fuego lento durante 2 minutos o hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad. Agregue la cucharada restante de mantequilla y jugo de limón.
- Retire la sartén (sartén) del fuego; agregue las Conchas de pala nuevamente en la sartén para que se calienten un poco y decore con perejil.
Opcionalmente, sirva sobre arroz, pasta, pan de ajo o verduras al vapor (coliflor, brócoli, fideos de calabacín). Y lsito comienza a disfrutar de tu Concha de pala al limón
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