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Pescado a la Chorrillana

Pescado a la Chorrillana Receta
  1. Salpimentar al gusto las porciones de pescado
  2. Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
  3. Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
  4. En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
  5. Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
  6. Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
  7. Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana
Porciones 2
Ingredientes
  • 2 Porciones de Corvina
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Ají amarillo
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento
  • 1 tsp Ajo molido
  • 1 tbsp Ají panca molido o colorado
  • 1 Hoja de laurel
  • 20 mg Vino blanco
  • 20 mg Caldo de pescado o chilcano
  • 1 pinch Orégano
  • 1 dash Vinagre Blanco
  • 1 pinch Culantro Picado
Instructions
    1. Salpimentar al gusto las porciones de pescado
    2. Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
    3. Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
    4. En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
    5. Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
    6. Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
    7. Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana
Palabras claves: pescado a la chorrillana