Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana
Porciones2
Ingredientes
2 Porciones de Corvina
1 Cebolla roja
1 Ají amarillo
1 Tomate
1/2 Pimiento
1tsp Ajo molido
1tbsp Ají panca molido o colorado
1 Hoja de laurel
20mg Vino blanco
20mg Caldo de pescado o chilcano
1pinch Orégano
1dash Vinagre Blanco
1pinch Culantro Picado
Instructions
Salpimentar al gusto las porciones de pescado
Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana