Pescado a la Chorrillana - Receta - Kasani Fish
Pescado a la Chorrillana Receta
  1. Salpimentar al gusto las porciones de pescado
  2. Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
  3. Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
  4. En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
  5. Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
  6. Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
  7. Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana

Pescado a la Chorrillana

Porciones: 2

Ingredientes

Instructions

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    1. Salpimentar al gusto las porciones de pescado
    2. Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
    3. Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
    4. En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
    5. Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
    6. Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
    7. Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana
Palabras claves: pescado a la chorrillana
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