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Pescado en salsa menier

Porciones 4
Ingredientes
  • 4 porciones de pescado blanco
  • 6 tbsp de mantequilla sin sal
  • 1 clove de ajo
  • 250 ml de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 tbsp de perejil fresco
Instrucciones
  1. Preparación de la salsa menier
    • Calienta dos cucharadas de mantequilla  en una sartén a fuego suave hasta que se derrita. 
    • Agrega las porciones de pescado y con la ayuda de una espátula bañarlos con la mantequilla derretida. Cocina el pescado a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.
    • Una vez el pescado este cocido, lo retiramos y agregamos el resto de mantequilla para terminar de realizar la salsa. 
    • Agrega el diente de ajo previamente picado muy pequeño. Echa también el perejil igualmente picado mínimamente.
    • Cocina, siempre a fuego suave, durante 1 minuto, siempre cuidando que no se queme ninguno de los ingredientes.
    • Agrega ahora en jugo del limón, revuelve bien y deja en el fuego un par de minutos más.
    • Ahora agrega sal y pimienta al gusto y deja reposar la salsa antes de usarla.