
Salmón a la menier
Ingredientes
Instrucciones
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Lave y seque el pescado, ponga al fuego una sartén con la mantequilla clarificada.
Pase los filetes de salmón Kasani Fish por la harina, sacuda para quitarles el exceso y dórelos , 2 minutos aproximadamente por cada lado.
En otra sartén cocine la mantequilla fría hasta que esté dorada y espumosa.
Retire del fuego, añada el zumo de limón y mientras aún burbujea bañe sobre el pescado, sirva rociado del perejil.
*Si es que no cuenta con mantequilla clarificada, le enseñamos como hacerlo:
- Para clarificar mantequilla troceamos la mantequilla en cubos y lo ponemos a fuego medio en una olla pequeña hasta que poco a poco se derrita completamente.
- Manteniendo el fuego medio, esperar hasta que se forme espuma y aparezcan grumos.
- Con una cuchara retiramos la capa de espuma superior y pasamos lo que queda por un colador muy fino, incluso mejor si tenemos uno de algodón.
- Lo que queda es la mantequilla clarificada, la grasa pura de un color muy amarillo. En este momento la podremos usar para salsas o guardar en un bote en el frigorífico durante varios meses.
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