
Salmón a la parrilla
Ingredientes
Instrucciones
-
- Mientras se calienta la parrilla, vas a preparar un aderezo utilizando el aceite de oliva, jugo de limón, y las especias. Para ello, en un bowl vertir el aceite, corta por la mitad dos limones y los exprimes.
- Remueve un poco y a continuación esparce sal, pimienta, laurel y romero a tu gusto personal. Vuelve a remover todo durante un par de minutos para que se mezcle todo bien. Deja reposar hasta que caliente la parrilla.
- Remojar cada uno de las porciones de salmón Kasani Fish en el aderezo, por dos minutos. Asegúrate que se remojen los dos lados por igual. Al sacarlos, lo escurres bien.
- Directamente ponlo en la parrilla, con el fuego lento, para hacerlo durante unos 4 minutos por cada lado. Repite el proceso hasta que todos los filetes estén bien dorados por ambos lados.
- Mientras se van haciendo los filetes de salmón, vas a freír los tomates con un poco de aceite. Aquí tienes un poco de libertad, porque también puedes preparar un poco de tomate frito triturándolos y cocinándolos con un poco de cebolla.
- Al poner el salmón en el plato, rocía un poco del aderezo que te ha sobrado y un tomate frito. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.
Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods