En un sartén, agregar el zumo de la mandarina luego incorporar las dos cucharadas de miel y cocinar a fuego bajo hasta obtener una salsa con consistencia espesa, por último salpimentar al gusto.
Aparte, en otra sartén a fuego medio – alto agregar un chorro de aceite, cocinar el salmón Kasani Fish (previamente salpimentado), unos 3 minutos por ambos lados. Recuerde que es importante no exceder el tiempo de cocción, ya que lo más óptimo es que el salmón no esté tan cocinado, se recomienda que quede un poco crudo en el centro, esté es el termino ideal de un salmón.
Por último, servir el salmón y glasear por encima con la salsa de mandarina y miel bien caliente. El salmón glaseado con mandarina y miel se puede acompañar con arroz blanco para provechar la salsa, adicionalmente puede también acompañarlo con unas papas salteadas con romero y mantequilla. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.
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Salmón agridulce
Ingredientes
Instrucciones
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En un sartén, agregar el zumo de la mandarina luego incorporar las dos cucharadas de miel y cocinar a fuego bajo hasta obtener una salsa con consistencia espesa, por último salpimentar al gusto.
Aparte, en otra sartén a fuego medio - alto agregar un chorro de aceite, cocinar el salmón Kasani Fish (previamente salpimentado), unos 3 minutos por ambos lados. Recuerde que es importante no exceder el tiempo de cocción, ya que lo más óptimo es que el salmón no esté tan cocinado, se recomienda que quede un poco crudo en el centro, esté es el termino ideal de un salmón.
Por último, servir el salmón y glasear por encima con la salsa de mandarina y miel bien caliente. El salmón glaseado con mandarina y miel se puede acompañar con arroz blanco para provechar la salsa, adicionalmente puede también acompañarlo con unas papas salteadas con romero y mantequilla. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.
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