Opciones de impresión:

Salmón Cremoso a La Toscana

Porciones 4
Ingredientes
    Ingredientes
  • 1 kg Salmón
  • 1/4 kg Espinacas
  • 3 Dientes de ajo
  • 400 ml Crema de leche
  • 1 Queso Parmesano (Al gusto)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 7 tomates
  • 1 Caldo de Pollo
Instrucciones
  1. Paso 1

    Salpimentamos los lomos de salmón y marcamos por ambos lados en una sartén con aceite. Retiramos.

    Paso 2

    En el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo. A continuación agregamos la nata y removemos para que coja el sabor. Incorporamos el ajo el polvo, las hierbas, la pastilla de caldo y el queso parmesano.

    Paso 3

    Añadimos las espinacas a la sartén y los tomates cortados en tiras. Mareamos un poco y dejamos cocinar unos 5 minutos.

    Paso 4

    Incorporamos los lomos de salmón y mezclamos. Se deja reposar 10 minutos con la olla tapada. Servimos.

Palabras claves: ceviche de lenguado
Léelo en línea: https://kasani.pe/recipe/salmon-cremoso-a-la-toscana/