Atún a la Parrilla - Receta - Kasani Fish - Kasani Premium Foods
Ver galería 1 foto

2 o 3 horas antes de la comida, para un mejor sabor  recomendamos preparar el marinado: En un plato, coloque su porción de atún, luego verter 2 cucharadas grandes de limón, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, espolvorear  con comino y jengibre rallado (Pélelo y rállelo con el rallador).

Cubrir el recipiente con papel film y meter en el refrigerador durante 2 a 3 horas. De vez en cuando, voltee su porción de atún.

Encienda su parrilla a fuego muy alto. Cuando esté caliente (punto humo), tomar la rebanada de atún.

Sellar el atún  2 minutos por lado para que quede rojo al centro (como término medio), si desea totalmente cocido no más de 4 minutos por lado a un fuego más moderado.

Espolvorear con sal gruesa y servir inmediatamente. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.

 

ATÚN A LA PARRILLA

Ingredientes

Instrucciones

    1. 2 o 3 horas antes de la comida, para un mejor sabor  recomendamos preparar el marinado: En un plato, coloque su porción de atún, luego verter 2 cucharadas grandes de limón, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, espolvorear  con comino y jengibre rallado (Pélelo y rállelo con el rallador).
    2. Cubrir el recipiente con papel film y meter en el refrigerador durante 2 a 3 horas. De vez en cuando, voltee su porción de atún.
    3. Encienda su parrilla a fuego muy alto. Cuando esté caliente (punto humo), tomar la rebanada de atún.
    4. Sellar el atún  2 minutos por lado para que quede rojo al centro (como término medio), si desea totalmente cocido no más de 4 minutos por lado a un fuego más moderado.
    5. Espolvorear con sal gruesa y servir inmediatamente. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún a la Parrilla.

     

    Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods

Actualizando…
  • No hay productos en el carrito.
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?