Atún al Ajonjolí - Receta - Kasani Fish - Kasani Premium Foods
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Para comenzar, en un recipiente mezclaremos la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el ajo rallado, el kion (jengibre) y el jugo de limón donde pondremos a marinar los filetes durante 5 minutos.

Luego mezclaremos la media taza del ajonjolí tostado y el negro para empanizar los filetes una vez que hayan pasado los 5 minutos.

Poner a calentar un sartén a fuego alto, cuando esté bien caliente colocar un poco de aceite de oliva y sellar los filetes de atún. Dependiendo del grueso de los filetes, dejar 50 segundos a  1 minuto aproximadamente los mismos y después voltearlos y esperar otros 40 segundos. Disfrutar

Se recomienda acompañar con una pasta al Alfredo o una ensalada fresca de su preferencia. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún al Ajonjolí.

 

Atún al Ajonjolí

Ingredientes

Instrucciones

    1. Para comenzar, en un recipiente mezclaremos la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el ajo rallado, el kion (jengibre) y el jugo de limón donde pondremos a marinar los filetes durante 5 minutos.
    2. Luego mezclaremos la media taza del ajonjolí tostado y el negro para empanizar los filetes una vez que hayan pasado los 5 minutos.
    3. Poner a calentar un sartén a fuego alto, cuando esté bien caliente colocar un poco de aceite de oliva y sellar los filetes de atún. Dependiendo del grueso de los filetes, dejar 50 segundos a  1 minuto aproximadamente los mismos y después voltearlos y esperar otros 40 segundos. Disfrutar
    4. Se recomienda acompañar con una pasta al Alfredo o una ensalada fresca de su preferencia. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Atún al Ajonjolí.

     

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