Causa de Pescado- Receta - Kasani Fish - Kasani Premium Foods
Ver galería 1 foto

Para el relleno: Limpia el pescado y sancóchalo

Luego quitar las espinas y desmenúzalo

Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise)

Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto.

Para la masa de la causa

En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.

Emplatado

Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa. 

Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.

CAUSA DE PESCADO

Ingredientes

Instrucciones

  1. Para el relleno:

    1. Limpia el pescado y sancóchalo
    2. Luego quitar las espinas y desmenúzalo
    3. Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise)
    4.  Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto.

    Para la masa de la causa

    En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.

    Emplatado

    1. Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa. 
    2. Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.

    Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods

Actualizando…
  • No hay productos en el carrito.
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?