Para el relleno: Limpia el pescado y sancóchalo
Luego quitar las espinas y desmenúzalo
Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise)
Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto.
Para la masa de la causa
En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.
Emplatado
Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa.
Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.
CAUSA DE PESCADO
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el relleno:
- Limpia el pescado y sancóchalo
- Luego quitar las espinas y desmenúzalo
- Picar la cebolla en cuadritos pequeños (corte brunoise)
- Juntar la cebolla y el pescado, luego agregar la sal, pimienta, mayonesa al gusto.
Para la masa de la causa
En una olla hirviendo, poner a sancochar las papas. Una vez estén listas prensarlas (si no cuenta con un prensador aplástelos con un tenedor) y dejarlo enfriar para poder combinar con los demás ingredientes. Luego agregar el ají amarillo licuado, el limón la sal y pimienta, remover con la mano haciendo que se unan todos los ingredientes hasta que obtenga una buena consistencia, por último agregar el aceite vegetal.
Emplatado
- Coloca el pescado entre 2 capas de papa, bañándola con mayonesa.
- Sírvelo adornado con hojas de lechuga y perejil picado.
Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods