- Primero revolvemos los 3 huevos y en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de ajonjolí vertimos los huevos. Puede hacerlos revueltos o tortilla (posteriormente trozada), según su preferencia.
- Salpimentamos los Mariscos Kasani
- En la misma sartén, agregando un poco más de aceite de ajonjolí, saltearemos los mariscos por unos 45 segundos.
- Reservamos los mariscos ya salteados y agregamos el arroz (ya cocido) a la sartén para saltearlo. Agregar la la salsa de soya o sillao y salsa de ostión y revolver junto con el arroz.
- Luego incorporamos los maricos y combinamos con el arroz.
- Finalmente agregamos los huevos (revuelto o tortilla) y la cebolla china picada finamente.
- Incorporamos todos los ingredientes y procedemos a emplatar.
- ¡Y listo, ya puedes disfrutar de tu Chaufa de Mariscos!
Chaufa de Mariscos
Ingredientes
Instructions
Vídeo
-
- Primero revolvemos los 3 huevos y en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de ajonjolí vertimos los huevos. Puede hacerlos revueltos o tortilla (posteriormente trozada), según su preferencia.
- Salpimentamos los Mariscos Kasani
- En la misma sartén, agregando un poco más de aceite de ajonjolí, saltearemos los mariscos por unos 45 segundos.
- Reservamos los mariscos ya salteados y agregamos el arroz (ya cocido) a la sartén para saltearlo. Agregar la la salsa de soya o sillao y salsa de ostión y revolver junto con el arroz.
- Luego incorporamos los maricos y combinamos con el arroz.
- Finalmente agregamos los huevos (revuelto o tortilla) y la cebolla china picada finamente.
- Incorporamos todos los ingredientes y procedemos a emplatar.
- ¡Y listo, ya puedes disfrutar de tu Chaufa de Mariscos!