
LANGOSTINOS AL AJILLO
Ingredientes
Instrucciones
-
- Sobre una tabla, pelar los ajos y aplastarlos hasta obtener una masa homogénea.
- En una sartén grande, agregar los 200 gr de mantequilla y colocar a fuego medio, esperando que se derrita lentamente.
- Una vez la mantequilla haya comenzado a burbujear, agregar los langostinos previamente lavados junto con los ajos.
- Ir salteando los ingredientes a medida que se vayan cocinando, esto con la intención de que los langostinos se cocinen perfectamente.
- Lavar el perejil, eliminando cualquier residuo que pueda afectar el resultado final de la receta.
- Picar el perejil en trozos diminutos, agregándolos al sartén una vez estén listos.
- Añadir el zumo de limón y la sal al sartén, evitando el exceso para no perturbar su sabor. Si no se desea el gusto a limón, puede cambiarse por un toque de vinagre.
- Remover constantemente todos los ingredientes dentro de la sartén para que se fusionen correctamente.
- Una vez listos, apagar y dejar reposar con una tapa. Esto hará que su sabor se intensifique.
- Retirar la sartén del fuego y servir inmediatamente, siempre mejor en caliente.
Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods