- Salpimentar al gusto las porciones de pescado
- Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
- Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
- En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
- Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
- Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
- Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana
Pescado a la Chorrillana
Ingredientes
Instructions
Vídeo
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- Salpimentar al gusto las porciones de pescado
- Calentar a fuego medio-alto una sartén con aceite, luego freímos las porciones de 2-3 minutos por lado.
- Retiramos el pescado, y en la misma sartén incorporamos la cebolla, ají amarillo, pimiento y tomate (todos en corte juliana), sofreímos por unos minutos y retiramos.
- En la misma sartén agregamos el ajo y ají panca molido, luego agregamos la hoja de laurel y sofreímos por unos minutos.
- Luego incorporamos un chorro de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol del vino. Luego agregamos el caldo de pescado e incorporamos la cebolla, tomate, pimiento y ají.
- Agregamos orégano molido, un chorro de vinagre, culantro fina mete picado y corregimos sabor con sal y pimienta.
- Finalmente emplatamos con arroz y papa sancochada el Pescado a la Chorrillana