Precalentar el horno a 220 °C y forrar una bandeja pequeña para hornear con papel pergamino.
- Frotar el salmón con aceite y colocarlo sobre el papel. Luego, sazonar con sal y pimienta.
- Hornear durante 13-18 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la pieza de pescado.
- Mientras se cocina el salmón, calentar una sartén grande a fuego medio. Seguidamente, incorporar un poco de aceite de cocina y cebolla picada (saltear hasta que quede transparente).
- Agregar los champiñones, el ajo y las espinacas. Cubrir y revolver ocasionalmente. Una vez que las espinacas estén cocidas, desechar el líquido que se acumuló.
- Regresar a la estufa y agregar el vino blanco, cocinar a fuego lento durante unos minutos para evaporar el alcohol.
- A continuación, añadir la crema de leche y mezclar bien. Sazonar con sal y hojuelas de pimiento rojo, revolver y cocinar durante unos minutos. Servir.
Salmón florentina
Ingredientes
Instrucciones
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- Precalentar el horno a 220 °C y forrar una bandeja pequeña para hornear con papel pergamino.
- Frotar el salmón con aceite y colocarlo sobre el papel. Luego, sazonar con sal y pimienta.
- Hornear durante 13-18 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la pieza de pescado.
- Mientras se cocina el salmón, calentar una sartén grande a fuego medio. Seguidamente, incorporar un poco de aceite de cocina y cebolla picada (saltear hasta que quede transparente).
- Agregar los champiñones, el ajo y las espinacas. Cubrir y revolver ocasionalmente. Una vez que las espinacas estén cocidas, desechar el líquido que se acumuló.
- Regresar a la estufa y agregar el vino blanco, cocinar a fuego lento durante unos minutos para evaporar el alcohol.
- A continuación, añadir la crema de leche y mezclar bien. Sazonar con sal y hojuelas de pimiento rojo, revolver y cocinar durante unos minutos. Servir.
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