Salmón Cremoso a La Toscana - Kasani Fish

Salmón Cremoso a La Toscana

Porciones: 4

Ingredientes

Ingredientes

Instrucciones

  1. Paso 1

    Salpimentamos los lomos de salmón y marcamos por ambos lados en una sartén con aceite. Retiramos.

    Paso 2

    En el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo. A continuación agregamos la nata y removemos para que coja el sabor. Incorporamos el ajo el polvo, las hierbas, la pastilla de caldo y el queso parmesano.

    Paso 3

    Añadimos las espinacas a la sartén y los tomates cortados en tiras. Mareamos un poco y dejamos cocinar unos 5 minutos.

    Paso 4

    Incorporamos los lomos de salmón y mezclamos. Se deja reposar 10 minutos con la olla tapada. Servimos.

Palabras claves: ceviche de lenguado
Actualizando…
  • No hay productos en el carrito.
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?