Salmón en salsa de naranja
Ingredientes
Instrucciones
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- Exprime 2 naranjas y cuela el zumo. Lava la restante, sécala, pártela en rodajas no muy gruesas y resérvalas. Pela la cebolla y pícala. Limpia el pescado, lávalo y sazónalo. Dóralo 1 min por cada cara en una sartén con 3 cucharadas de aceite y retíralo.
- Añade la cebolla a la sartén sofríela durante 10 min en el mismo aceite del pescado (si queda escaso, añade un poco más). Vierte el zumo de naranja, sazona y agrega las ramitas de tomillo lavadas. Prosigue la cocción unos 10 min a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
- Retira el tomillo y el salmón, vuelca la salsa en el vaso de la batidora y tritura hasta conseguir una mezcla uniforme. Vierte de nuevo en la cazuela, incorpora las porciones de salmón y cuece suave unos 10 min más. Sírvelo enseguida, con la salsa y con las rodajas de naranja reservadas.