Tiradito Oriental - Receta - Kasani Fish
Tiradito Oriental Receta - Kasani Premium Foods

Tiradito Oriental – Preparación

  1. Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
  2. Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
  3. En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
  4. Cortar la corvina en rebanadas finas
  5. Picar en cuadros pequeños la palta
  6. Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos. Y listo, disfruta de tu Tiradito Oriental

Síguenos en Instagram: @kasanipremiumfoods

TIRADITO ORIENTAL

Porciones: 1

Ingredientes

Instrucciones

    1. Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
    2. Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
    3. En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
    4. Cortar la corvina en rebanadas finas
    5. Picar en cuadros pequeños la palta
    6. Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos
Palabras claves: Tiradito Oriental
Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?