Tiradito Oriental – Preparación
- Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
- Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
- En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
- Cortar la corvina en rebanadas finas
- Picar en cuadros pequeños la palta
- Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos. Y listo, disfruta de tu Tiradito Oriental
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TIRADITO ORIENTAL
Ingredientes
Instrucciones
-
- Picar finamente la media (1/2) cebolla, el ají limo, rallar un poco el kion, agregar el frejol chino y un poco de culantro picado. Luego colocarlo todo en un tazón.
- Cortar y exprimir en un colador 4 limones e incorporarlo al tazón con los demás ingredientes
- En el tazón incorporarle media cucharadita (1/2) de Sillao y unas gotas de aceite de ajonjolí. Luego agregarle el caldo de pescado o chilcano para equilibrar la acidez del limón. Finalmente agregar sal al gusto.
- Cortar la corvina en rebanadas finas
- Picar en cuadros pequeños la palta
- Finalmente servir en un plato la corvina, verter la mezcla del tiradito y adornar con las paltas en cubos