Home » Recipe » Ceviche de Langostinos Imprimir receta Saltar al vídeo Sancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles. Imprimir receta Ceviche de LangostinosIngredientes Porciones 500 g Langostino limpios y desvenados 1⁄2 Cebolla corte pluma Jugo de 5-8 limones 1 Ají limo picado 1 pinch Culantro picado Acompañamiento: Choclo, camote, chifles o canchita serrana Instructions Vídeo ACTIVOSancochar los langostinos, dejar enfriar y salpimentar al gusto.En un bowl/recipiente colocar los langostinos, el jugo de limón, la cebolla y ají limo, luego incorporar el culantro picado.Finalmente, servir el ceviche de langostinos acompañado de camote en rodajes, granos de choclo y chifles. Palabras claves: ceviche de langostinos Pescado a la Chorrillana Anterior Ceviche de Lenguado Siguiente
Ceviche de Langostinos
Ceviche de Langostinos
Ingredientes
Instructions