Causa de cangrejo preparación:
- Sancochar las papas y hacerlas puré mientras todavía estén calientes.
- Dejar enfriar, luego, añadir limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezclar bien, empleando las manos para formar una masa pareja.
- Aparte, combinar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón, sal.
- Para servir la causa de cangrejo, en un molde para bizcocho colocar primero una capa de causa (elaboración con la papa) y añadir la ensalada de pulpa.
- Cubrir con otra capa de causa y colocar sobre ésta algunas rodajas de palta. Sazonar con sal y jugo de limón.
- Finalmente, cubrir con la última capa de causa.
Síguenos en Instagram @kasanipremiumfoods
CAUSA DE CANGREJO
Instructiones
Instrucciones
-
Sancochar las papas y hacerlas puré mientras todavía estén calientes. Dejar enfriar, luego, añadir limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezclar bien, empleando las manos para formar una masa pareja. Aparte, combinar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón, sal. Para servir la causa de cangrejo, en un molde para bizcocho colocar primero una capa de causa (elaboración con la papa) y añadir la ensalada de pulpa. Cubrir con otra capa de causa y colocar sobre ésta algunas rodajas de palta. Sazonar con sal y jugo de limón. Finalmente, cubrir con la última capa de causa.