Porciones: 4 Imprimir receta Imprimir receta CHUPE DE LANGOSTINOS Porciones: 4 Ingredientes Porciones 500 g langostinos 1 cebolla, finamente picada 2 clove de ajo 1 zanahoria, cortada en cubos pequeños 1 pimiento rojo, cortado en cubos 2 papas, peladas y cortadas en cubos 1 taza de choclo (maíz) desgranado 4 tazas de caldo de pescado 1 taza de leche evaporada 1 taza de queso fresco, rallado 1 taza de arroz, cocido 1 ramita de hierbabuena fresca 1 ml aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Instrucciones En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria, el pimiento rojo, las papas y el choclo. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales comiencen a ablandarse. Vierte el caldo de pescado y la leche evaporada en la olla. Deja hervir y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina hasta que las papas estén tiernas. Agrega los langostinos a la olla y cocina hasta que estén rosados y bien cocidos. Añade el queso rallado y revuelve hasta que se derrita. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega la hierbabuena fresca. Sirve caliente sobre una porción de arroz cocido. Pescado en salsa menier Anterior Árbol navideño de salmón y palta Siguiente
CHUPE DE LANGOSTINOS
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