Picar finamente (corte brunoise) la cebolla y el ajo.
En un tazón sazonar con sal y pimienta al gusto los langostinos y reservar.
En una sartén previamente calentada, a fuego medio, colocar una cucharada de mantequilla, luego incorporamos y cocinamos la cebolla y el ajo fuego bajo con una pizca de sal hasta que se ablande la cebolla.
Es momento de añadir los langostinos salpimentados y cocinar durante 5 minutos hasta que cambien de color. Luego, añadir el vino blanco y subir el fuego (fuego alto) para evaporar el alcohol, finalmente añadir el zumo de limón y mezclar muy bien. Rectificar sabor con sal y pimienta al gusto.
Finalmente servir los espaguetis (previamente cocinados) , cubrir con los langostinos al ajillo, opcional si se desea como decoración, espolvorear con queso parmesano. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Espagueti con Langostino
PASTA CON LANGOSTINOS
Ingredientes
Instrucciones
-
- Picar finamente (corte brunoise) la cebolla y el ajo.
- En un tazón sazonar con sal y pimienta al gusto los langostinos y reservar.
- En una sartén previamente calentada, a fuego medio, colocar una cucharada de mantequilla, luego incorporamos y cocinamos la cebolla y el ajo fuego bajo con una pizca de sal hasta que se ablande la cebolla.
- Es momento de añadir los langostinos salpimentados y cocinar durante 5 minutos hasta que cambien de color. Luego, añadir el vino blanco y subir el fuego (fuego alto) para evaporar el alcohol, finalmente añadir el zumo de limón y mezclar muy bien. Rectificar sabor con sal y pimienta al gusto.
- Finalmente servir los espaguetis (previamente cocinados) , cubrir con los langostinos al ajillo, opcional si se desea como decoración, espolvorear con queso parmesano. ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este maravilloso Espagueti con Langostino
Síguenos en nuestras redes. Instagram: @kasanipremiumfoods Facebook: Kasani Premium Foods